材料(2人分)
- 鶏肉
- 串に5〜6本分
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
- ニンニク
- 3〜4かけ
作り方
-
- 1
- ニンニクの皮を
剥きます。
-
- 2
-
- 塩、コショウを
両面に
少々ふりかけます。
-
- 3
-
- ニンニク3かけと鶏肉を串に刺したものを5本を銀紙の上にのせて、
表10分、ひっくり返して 5分トースターで焼きます。
-
- 4
-
- 香ばしく
焼きあがったら、
トースターから取り出し、
お皿に入れて完成です。
おいしくなるコツ
塩コショウを
両面にしっかりふりかける。
きっかけ
焼き鳥が食べたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません