アプリで広告非表示を体験しよう

赤カレイの塩麹とびっこ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shigiken
日本酒のおつまみにぜっぴんです

材料(2人分)

赤カレイ
100g
塩麹
大1
とびっこ
20g
青じそ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    赤カレイを薄切りにする
  2. 2
    赤カレイと塩麹と和え1日おく
  3. 3
    とびっこと和え器に盛りつける
    刻んだ青しそを乗せる

きっかけ

塩麹ととびっこで濃厚な味になります

公開日:2016/03/26

関連情報

カテゴリ
その他の和え物塩麹
関連キーワード
赤カレイ とびっこ 塩麹 和え物
料理名
赤カレイの塩麹とびっこ和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする