リンゴと鶏からあげのトーストサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- から揚げは薄く切ります。リンゴは薄切りにして塩水にさらします。レタスは食べやすい大きさにちぎります。食パンはトーストします。
-
- 2
- トーストした食パンを二つに切って、、マーガリン・からし(お好み)をぬって、生姜をちらし、レタス・リンゴ・から揚げ・マヨネーズをはさみます。
-
- 3
- 出来上がりです。
おいしくなるコツ
レタス・リンゴはよく水分を切ってください。
リンゴとからあげの間にさらにマヨネーズをのせたほうが見た目がよくて、美味しいです。
きっかけ
から揚げサンドを食べたかったので&朝食用に★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません