サブウェイ風えびアボカドサンド♪わさび醤油が決め手 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- パンを半分にきってわさび醤油を塗る。(わさびの量はお好みで)
-
- 2
-
- ちぎったレタス・スライストマトを乗せる。
-
- 3
-
- スライスチーズ・茹でて冷ましておいた海老を乗せる。
-
- 4
-
- アボカドをフォークで粗めに潰し、レモン果汁と塩・コショウを加えて混ぜます。
レシピID: 1410007612
超簡単だけど美味しい☆アボカドディップ
-
- 5
-
- パンの上側にアボカドディップを塗る。
(私はここで、エビの上にマヨネーズかけてます。)
-
- 6
-
- パタンと閉じたらできあがり~♪
おいしくなるコツ
パンは、コストコのトルタサンドイッチロールを使っています。
きっかけ
サブウェイのサンドイッチがたべたくなって。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
わさび醤油でさっぱり☆
やっぱり、エビとアボカドは最強コンビです^^