かぼちゃとクリームチーズのキッシュ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- かぼちゃと玉ねぎは薄切りに、しめじはばらします。
パイシートを解凍します。
☆を混ぜ合わせておきます。
-
- 2
- オリーブ油を熱したフライパンで、かぼちゃをソテーして、いったんお皿に移します。
同じフライパンで、玉ねぎとしめじを炒めます。
-
- 3
- パイシートを麺棒で伸ばします。耐熱皿にオリーブ油を塗って、パイシートを敷きます。
その上に、②のたまねぎとしめじをおきます。
-
- 4
- ③にクリームチーズをちぎりながらおきます。
混ぜ合わせた☆の半分を流し入れます。
-
- 5
- ④の上に、②のかぼちゃを並べて、残りの☆を流し入れます。
オーブンで20分焼いて完成。
関連情報
- カテゴリ
-
キッシュ
- 料理名
-
かぼちゃとクリームチーズのキッシュ