材料(1人分)
- ゴマ付きパンズ
- 1個
- コロッケ
- 1個
- レタス
- 適量
- 卵
- 1個
- マヨネーズ
- 小1
- 塩コショウ
- 少々
- マスタード
- 適量
作り方
-
- 1
- パンは切り口を上にしてトースターで軽くトーストします。切り口にマスタードを塗っておきます
-
- 2
-
- 耐熱容器に卵を入れて黄身にフォークで二回刺してふんわりとラップをして600wのレンジで30秒チンしてあとは10秒ずつ様子を見ながら固まるまでチンします。合計で1分くらい
-
- 3
- 刺したフォークで卵をつぶしてマヨ、塩コショウを入れて混ぜて、パン、レタスタルタル、コロッケ、タルタル、パンの順に重ねて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません