パン耳あんこサンドアイス レシピ・作り方
材料(1人分)
- パン耳 1枚分
- あんこ 大さじ3杯
- 練乳 小さじ1杯
- 塩 一つまみ
作り方
- 1 器にあんこと練乳と塩を入れてよく混ぜます。
- 2 パンの耳の内側に①のあんこを塗り、挟みます。
- 3 ラップで包んで冷凍庫で凍らせたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリーム
- 料理名
- アイス
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32012/07/03 21:09アイスにもなっちゃうんですネ!小豆バーみたいで美味しかったです☆冷凍保存できるから便利でいつでも食べれますネ♪ごちそうさまでした☆