キャベツ豚肉重ね蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
athky*c
簡単ヘルシー美味しい1品です。

材料(4人分)

豚バラ
250グラム
キャベツ
半玉

作り方

  1. 1
    キャベツは適当な大きさにカットして、フライパンに、油をひかずに、キャベツ、豚バラ、キャベツ豚バラの順番に重ねていきます。
  2. 2
    蓋をして後は弱火でしんなりするまで蒸して完成。
    ポン酢を掛けてどうぞ。

きっかけ

ヘルシーな1品です。

公開日:2011/03/30

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
キャベツ豚肉重ね蒸し

このレシピを作ったユーザ

athky*c 三児の母です。楽しく料理してます~。 http://plaza.rakuten.co.jp/babykids1978/ ブログです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする