餡クリームホットケーキサンド レシピ・作り方

餡クリームホットケーキサンド
  • 1時間以上
  • 300円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
冷やして美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホットケーキミックス、たまご、牛乳を混ぜ合わせる
  2. 2 熱したフライパンに半量入れ、弱火で両面2-3分ずつやく
  3. 3 もう1枚同じようにして焼く
  4. 4 しっかり冷ましたら、ホットケーキに粒あんを塗り、その上にホイップクリームをのせ、もう1枚でサンドする
  5. 5 冷蔵庫で1時間ほど冷やす

きっかけ

ホイップクリームが余ったので

  • レシピID:1400043950
  • 公開日:2024/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ世界のお菓子創作・オリジナルお菓子生クリームホットケーキミックス
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る