アプリで広告非表示を体験しよう

菜の花と柚子胡椒のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
腸活まる美ハイボール
簡単1人飯

材料(1人分)

パスタ
100g
菜の花
半パック
蒸し鶏
30g
★ぽん酢
大さじ1
★柚子胡椒
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    菜の花を3cm幅に切る。★を混ぜ合わせる。
  2. 2
    お湯を沸かし、塩と麺を入れ、表記通りにゆでます。
  3. 3
    中火で熱したフライパンに油(分量外)をしき、1を炒める。
  4. 4
    菜の花がしんなりとしてきたら中火のまま2、蒸し鶏、★を入れ全体に味がなじむまで炒め、火から下ろします。
  5. 5
    盛り付けて完成!

おいしくなるコツ

柚子胡椒はお好みで調節してください。

きっかけ

菜の花があったので。 蒸し鶏を他のものに変えても◎

公開日:2024/04/26

関連情報

カテゴリ
和風パスタ柚子胡椒その他のパスタ簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

腸活まる美ハイボール レシピは自分用のメモです。 一人暮らし簡単一品もの

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする