アプリで広告非表示を体験しよう

イタリアン風ポーク レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yu_cooksweet
色も味もイタリアン

材料(1人分)

豚肩ロース
1枚
トマト
半分
粉チーズ
30g
乾燥バジル
5g
塩コショウ
ひとつまみ
オリーブオイル
15g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肩ロースにバジル、塩コショウ、粉チーズをまぶす
    トマトは輪切りにする
  2. 2
    フライパンでオリーブオイルを熱したら、豚ロースを焼く
  3. 3
    両面焼けたら、トマトを乗せて蓋をして5分ほど蒸し焼きにする
  4. 4
    トマトがしんなりとして、火が通ったら完成

きっかけ

イタリアンが好きなので

公開日:2024/02/03

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切りその他のイタリア料理オリーブオイルバジル豚ロース

このレシピを作ったユーザ

yu_cooksweet 食べるのが大好き!自分でなんでも作っちゃえ精神です。 スイーツにパンにおかずに何でも作ります。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする