こんがり黒糖パン耳ラスク レシピ・作り方

こんがり黒糖パン耳ラスク
  • 約30分
  • 300円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
黒糖のコク

材料(1人分)

  • パン耳 1枚分
  • 揚げ油 200ml
  • 黒糖 20g

作り方

  1. 1 パン耳を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 170°に熱した油でこんがりと色づくまで揚げる。
  3. 3 揚げたらすぐに黒糖をバットでまぶす。

きっかけ

パン耳が余った

  • レシピID:1400040909
  • 公開日:2022/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスク
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る