アプリで広告非表示を体験しよう

こんにゃくのきんぴら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ハソニ
常備菜に!

材料(2人分)

こんにゃく
150g
醤油、酒
各大1
昆布つゆ
少々
きび砂糖
小2
ごま油、いりごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    こんにゃくを小さい細切りにして熱湯でゆがく。
  2. 2
    鍋に入れて水分がなくなるまで乾煎りする。
  3. 3
    調味料を入れて炒め、水分がなくなったらごま油をたらし、いりごまをまぶしたら出来上がり!

きっかけ

常備菜です♡

公開日:2022/10/09

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする