材料(4人分)
- かぼちゃ
- 1/8個
- きゅうり
- 1本
- 大豆水煮
- 100グラム
- スライスチーズ
- 1枚
- ツナ缶
- 1/2缶
- 塩コショウ
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 米酢
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- かぼちゃは1センチ角に切り、レンジで柔らかくなるまで加熱する。
きゅうりは小口切りにし、分量外の塩でもんでおく。
-
- 2
- ボールにかぼちゃ、水気を絞ったきゅうり、大豆の水煮、小さくちぎったチーズ、ツナ缶をいれ、ざっくり混ぜる。
-
- 3
- 塩コショウ、マヨネーズ、米酢をいれ、味を整える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません