アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉とエリンギと小松菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ハマチュン
簡単レシピです

材料(1人分)

豚肉
20グラム
小松菜
1束
エリンギ
10グラム
サラダ油
大さじ1
中華だし
大さじ1
オイスターソース
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉と小松菜とエリンギは好みの大きさに切ります
  2. 2
    フライパンにサラダ油を入れて1を炒めます
    半分程度炒めたところで調味料を全部入れます
  3. 3
    具材に火が通ったら完成です

きっかけ

お弁当に作りました

公開日:2021/04/20

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理小松菜エリンギ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする