アプリで広告非表示を体験しよう

新じゃがと小松菜のコンソメ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Kangarooroo
柔らかく煮込みます

材料(2人分)

じゃがいも
2個
小松菜
ひと束
ぶなしめじ
1/2個
コンソメ
大さじ1
400ml程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃがいもと小松菜を一口サイズに切ります。
  2. 2
    鍋に水、じゃがいも、小松菜、ぶなしめじを入れて中火で煮込みます。
  3. 3
    野菜に火が通って柔らかくなったら、野菜をお皿に写します。
  4. 4
    野菜を混ぜ合わせながらコンソメを入れたら完成です。

きっかけ

新じゃがの季節

公開日:2021/03/26

関連情報

カテゴリ
じゃがいもしめじ小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする