源たれ♪味付けたまご レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ハソニ
おつまみに♪

材料(1人分)

2〜3個
少々
スタミナ源たれ
大2

作り方

  1. 1
    卵は酢を少々入れた熱湯で7分茹でる。
  2. 2
    殻をむき、スタミナ源たれとポリ袋に入れて冷蔵庫で数時間〜一晩漬けたら出来上がり♪

きっかけ

おつまみに作りました♪

公開日:2021/02/14

関連情報

カテゴリ
味付け卵

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする