ミニチョコパイ レシピ・作り方

ミニチョコパイ
  • 約30分
NANAKO☺︎
NANAKO☺︎
簡単だけどすごく美味しい!

材料(2人分)

  • 冷凍パイシート 1枚
  • 板チョコひとかけ 8個
  • 粉砂糖 適量

作り方

  1. 1 パイシートを横に置き、4等分。4等分した物を斜めに切り、2等分。→三角の形にする
  2. 2 パイシートにチョコを包む。
  3. 3 190度に予熱したオーブンで20分〜25分焼く。
  4. 4 粉砂糖を振りかけたら、完成★

きっかけ

子どもとお菓子作りがしたくて★

  • レシピID:1400033788
  • 公開日:2020/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る