ベーコンと卵のホットドッグ レシピ・作り方

ベーコンと卵のホットドッグ
  • 約10分
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れ少々温めて卵とベーコンを入れ弱火で両面焼く(卵は黄身を潰し火の通りを早くする)
  2. 2 パンは縦に切れ目をいれ軽くトースターで焼きバターを薄く塗る。
  3. 3 パンに一口大にカットしたレタスをしきマヨネーズをかけて卵・ベーコンを盛りケチャップをかけて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400033079
  • 公開日:2020/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットドッグ100円以下の節約料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る