かりかり梅とごま塩のおにぎり レシピ・作り方
![かりかり梅とごま塩のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/888ee0a04518329f2c80f6ce9fff432502aae775.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 お茶碗1杯分
- うめこ 小1/2
- ごま塩 小1/2
- 白いりごま 小1/2
- 昆布だしの素 ひとつまみ
作り方
- 1 熱々のごはんにうめこ、ごま塩、いりごま、昆布だしを入れてやさしく混ぜる。おにぎりの形に整えて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aiai.y2020/08/22 19:21参考に作らせて頂きました(^^)