ベーグルサンド♡えびポテト♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フィリングを作ります。じゃがいもは小さく切って鍋にひたひたの水と入れ柔らかくなるまで茹で、お湯を捨て、こふき芋にする。ボウルに入れフォークで粗くつぶしておく。
- 2 むきえびは背わたがあれば取り除き、さっと塩茹でしてザルにあけ冷ましておく。
- 3 えびは大きければ半分に切り、じゃがいものボウルに入れて、牛乳、マヨネーズ、クレイジーソルトと混ぜて出来上がり♪前日の夜に作っておくと楽です。
- 4 ベーグルを半分に切ります。
- 5 フィリングをたっぷり塗って、、
- 6 出来上がり♪お好みできゅうりやレタスを挟んでも◎
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません