ベーグルサンド♡えびポテト♡ レシピ・作り方

ベーグルサンド♡えびポテト♡
  • 約10分
ハソニ
ハソニ
朝食に♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フィリングを作ります。じゃがいもは小さく切って鍋にひたひたの水と入れ柔らかくなるまで茹で、お湯を捨て、こふき芋にする。ボウルに入れフォークで粗くつぶしておく。
  2. 2 むきえびは背わたがあれば取り除き、さっと塩茹でしてザルにあけ冷ましておく。
  3. 3 えびは大きければ半分に切り、じゃがいものボウルに入れて、牛乳、マヨネーズ、クレイジーソルトと混ぜて出来上がり♪前日の夜に作っておくと楽です。
  4. 4 ベーグルを半分に切ります。
  5. 5 フィリングをたっぷり塗って、、
  6. 6 出来上がり♪お好みできゅうりやレタスを挟んでも◎

きっかけ

朝食に作りました♡

  • レシピID:1400031857
  • 公開日:2020/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る