アプリで広告非表示を体験しよう

大豆入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1人分)

2個
人参
1/3本
水煮大豆
1/2カップ
ケチャップ
大さじ1
キビ砂糖
小さじ1
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は1㎝角にカットしレンジで柔らかくなるまで加熱。水煮大豆はサッと洗って水切り。
  2. 2
    卵にキビ砂糖と塩を入れ混ぜておく。
  3. 3
    フライパンにごま油大さじ2を入れ温めて②→①の順に入れサッと混ぜて半熟状態になったらオムレツの形に整える。
  4. 4
    皿に盛りケチャップをかけて出来上がり。

きっかけ

手早く~

公開日:2020/06/26

関連情報

カテゴリ
オムレツ

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする