梅と赤紫蘇のおにぎり レシピ・作り方

梅と赤紫蘇のおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1人分)

  • ご飯 1人前
  • 1/2個
  • 赤紫蘇 小さじ1
  • リンゴ酢 小さじ1/2

作り方

  1. 1 梅・赤紫蘇はみじん切り。
  2. 2 温かいご飯にリンゴ酢を入れ混ぜて①をザックリ混ぜる。
  3. 3 ラップでおにぎりの形に握り出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400030980
  • 公開日:2020/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る