野菜のケチャップスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
スパゲティ麺は塩(分量外)ひとつまみ入れたお湯で茹でておく。
※パスタの茹で汁を50ccとっておく。
玉ねぎは1cm幅に切る。エリンギは5mm厚に切る。カブの葉は5cm幅に切る。 - 2 フライパンに油をひき、玉ねぎ、エリンギ、カブの葉の順に炒める。
- 3 2にパスタの茹で汁を50cc入れ、ケチャップ、ウスターソースも入れて混ぜる。
- 4 3に麺、バターを入れよく混ぜたら、塩コショウで味を整えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません