材料(1人分)
- ご飯
- 1/2カップ
- 水煮大豆
- 1/2カップ
- 卵
- 1個
- 人参
- 1/4本
- 糸こんにゃく
- 少々
- 塩コショウ
- 少々
- 醤油
- 少々
- すりごま
- 少々
作り方
-
- 1
- 水煮大豆は湯通し水けをきる。人参はあらみじん切り。糸こんにゃくは小さくカット。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を少々入れ人参を入れ中火で1分炒め溶いた卵を入れ半熟状態になったらザックリ混ぜる。
-
- 3
- ご飯と水煮大豆と糸こんにゃくを入れパラパラになるように炒め塩コショウと醤油で味を調えて器に盛りすりごまをかけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません