人参の卵トースト レシピ・作り方

人参の卵トースト
  • 約10分
  • 100円以下
libre*
libre*
朝食におすすめ~

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 人参 1/4本
  • 1個
  • バター 小さじ1
  • リンゴ酢 小さじ1
  • 溶けるチーズ 1枚
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 人参はスライサーでせん切りにしリンゴ酢に5分つけておく。
  2. 2 食パンにバターを塗り①をのせ真ん中に卵を入れつぶしひと口大にカットした溶けるチーズをのせる。
  3. 3 トースターで焼き色がつくまで焼き黒胡椒をふり出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400023206
  • 公開日:2018/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る