作り方
-
- 1
- 鍋にお湯を沸かし、塩を入れてパスタを規定時間茹でる。
-
- 2
- フライパンでみじん切りにしたにんにくを熱し、鳥ひき肉を炒め、火が通ったらほぐしたブロッコリー、さやから取り出した枝豆を加える。
-
- 3
- パスタの茹で汁をおたま3杯分フライパンに入れ、バジルソース、塩胡椒で味を整える。
-
- 4
- パスタが茹で上がったらフライパンに移し、オリーブオイルを加えて和え、お皿に盛ってできあがり!
おいしくなるコツ
バジルソースは市販のものでも自家製でも(^^)ソース自体の塩気に合わせて塩胡椒の量は調整して下さい!
きっかけ
バジルソースを使いたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません