ほうれん草の粉チーズ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
粉チーズでバターのようなコクがでました。

材料(1~人分)

ほうれん草
1株
粉チーズ
大さじ1
塩・胡椒
少々

作り方

  1. 1
    ほうれん草は2㎝カット。
  2. 2
    鍋に水分を切らずにほうれん草の茎を中火で1分炒めほうれん草の葉を入れ色が変わるまで炒める。
  3. 3
    塩胡椒と粉チーズで味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2015/12/19

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和えほうれん草ほうれん草のおひたし

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする