ちくわときゅうりの柚子コショウ和えのせパンケーキ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大豆粉でおいしい パンケーキミックス
- 15グラム
- たまご
- 8分の1個
- 水
- 20CC
- ちくわ
- 1本弱
- きゅうり
- 3センチ
- 柚子コショウ(チューブ)
- 少し
- しょう油
- 少し
作り方
-
- 1
-
- ボウルに水とたまごを入れてよく混ぜ、大豆粉のパンケーキミックスを加えてよく混ぜる。
-
- 2
- フライパンにサラダオイルを熱して1を2つに分けて流し入れ、弱火で3分弱焼き、裏返して2分焼き、皿にのせる。
-
- 3
-
- ちくわに細切りにしたきゅうりを詰めて輪切りにし、柚子コショウとしょう油で和えて、2にのせていただきます♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません