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大豆粉パンケーキと魚肉ソーセージのサラダディッシュ レシピ・作り方

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kojarin7
大豆粉パンケーキと魚肉ソーセージと野菜を合わせて、ボリュームたっぷりのサラダディッシュを作りました♪

材料(1人分)

大豆粉でおいしい パンケーキミックス
15グラム
たまご
8分の1個
牛乳
20CC
魚肉ソーセージ
2分の1本
水菜
1株
玉ねぎ薄切り
少し
塩コショウ
少々
マヨネーズ
小さじ2弱
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作り方

  1. 1
    ボウルに牛乳とたまごを入れてよく混ぜ、大豆粉のパンケーキミックスを加えてよく混ぜる。
  2. 2
    フライパンにサラダオイルを熱して1を流し入れ、3分くらい弱めの火で焼き、裏返して2分焼く。
  3. 3
    皿に魚肉ソーセージを輪切りにしてのせ、ざく切りの水菜と玉ねぎものせる。
    2を食べやすく切ってのせ、塩コショウを振ってマヨネーズを絞っていただきます♪

おいしくなるコツ

弱火で焼いてください。

きっかけ

朝食に。

公開日:2015/05/04

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
料理名
大豆粉パンケーキと魚肉ソーセージのサラダディッシュ

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