ヘルシーバランス焼きそば レシピ・作り方

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麺少なめ~野菜中心にバランスよく炒めてみました。

材料(2人分)

中華麺
1玉
玉ねぎ
1/2個
にんにく
1かけ
小松菜
2株
シメジ
1/3個
豚こま切れ
80g
人参
1/2本
塩胡椒
少々
焼きそばソース
大さじ2

作り方

  1. 1
    玉ねぎ・人参・にんにくは薄くスライス。小松菜・シメジは2㎝カット。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を熱して豚・にんにく・玉ねぎ・人参・しめじを中火で3分炒める。
  3. 3
    水でサッと洗った麺と小松菜を入れさらに1分炒め塩胡椒・焼きそばソースで味を調えて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

公開日:2015/04/11

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば5分以内の簡単料理ガーリック・にんにく

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