材料(2人分)
- 中華麺
- 1玉
- 玉ねぎ
- 1/2個
- にんにく
- 1かけ
- 小松菜
- 2株
- シメジ
- 1/3個
- 豚こま切れ
- 80g
- 人参
- 1/2本
- 塩胡椒
- 少々
- 焼きそばソース
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ・人参・にんにくは薄くスライス。小松菜・シメジは2㎝カット。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱して豚・にんにく・玉ねぎ・人参・しめじを中火で3分炒める。
-
- 3
- 水でサッと洗った麺と小松菜を入れさらに1分炒め塩胡椒・焼きそばソースで味を調えて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません