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人参サラダサンドとセロリとカニカマの塩糀&にら玉♪ レシピ・作り方

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kojarin7
ゆでにんじんのサンドイッチにセロリとカニカマの塩糀サラダ、にらたまの朝食です。

材料(1人分)

サンドイッチ用食パン
1枚
ゆでにんじん
60グラム
玉ねぎみじん切り
少し
塩コショウ
2ふり
少し
低カロリーマヨネーズ
小さじ2
セロリ
7、8センチ
カニカマ
2本
塩糀
少し
オリーブオイル
小さじ半分
コショウ
少々
たまご
1個
にら
2、3本
めんつゆ
小さじ1
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作り方

  1. 1
    ゆでにんじんをつぶして、玉ねぎのみじん切りと塩コショウ一振り、酢、低カロリーマヨネーズを混ぜ、半分に切った食パンで挟む。
  2. 2
    卵を溶いてみじん切りにしたにらとめんつゆ、塩コショウ一振りを混ぜ、フライパンにサラダオイルを熱して焼いて取り出して食べやすく切る。
  3. 3
    セロリは筋を取って薄切りにし、カニカマをほぐして塩糀とオリーブオイルコショウで和えて、プレートにのせる。
  4. 4
    3に1と2をのせて完成です。

きっかけ

朝食のダイエットワンプレートに!

公開日:2015/04/03

関連情報

カテゴリ
ヘルシーワンプレート
料理名
人参サラダサンドとセロリとカニカマの塩糀&にら玉♪

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kojarin7 毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*) 新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。 皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪ いつもありがとうございます(#^.^#)

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