お夜食に!ベーコンと小松菜のソースチーズトースト♪ レシピ・作り方
![お夜食に!ベーコンと小松菜のソースチーズトースト♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc3297e8c7f6f488d4d231b527e34789aa9a319f.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにトンカツソースをぬってスライスチーズをのせる。
- 2 1に薄切りにした玉ねぎと小さく切った小松菜、7、8m幅に切ったベーコンをのせる。
- 3 オーブントースターを熱して2を入れて4、5分焼いていただきます。
関連情報
![kojarin7](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f5951daad7fb845063c3028e7ef9f0f368272b3.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽよっちぷーちゃん2016/12/13 10:59小松菜のトーストがマイブームです(*^ω^*)♪
ソース味がトーストに合いますね!
シャキシャキの小松菜と玉ねぎがとっても美味しかったです❣️旨ごちそうさま♡