受験勉強に!リンゴヨーグルトのドライフルーツかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リンゴ(蜜入り)
- 4分の1個
- ヨーグルト
- 70グラム
- ドライクランベリー
- 小さじ1
- レーズン
- 小さじ1
- オリゴ糖
- 小さじ1弱
作り方
-
- 1
- リンゴは皮をむいて角切りにする。
-
- 2
- ヨーグルトにオリゴ糖を混ぜて皿に盛りつけ1のリンゴを入れる。
-
- 3
- 2にドライクランベリーとレーズンをかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
-
ヨーグルト
- 料理名
-
林檎ヨーグルトのドライフルーツかけ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません