アプリで広告非表示を体験しよう

太刀魚の開きと春菊の胡麻油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
おつまみやお弁当におすすめです♪

材料(1人分)

太刀魚のみりん干し
1枚
春菊
1株
胡麻油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春菊は2㎝カットにし茎と葉に分けておく。
    太刀魚の開きはキッチンバサミで細切りにカット。
  2. 2
    フライパンに胡麻油と太刀魚と春菊の茎を入れ中火で1~2分炒めさらに春菊の葉を入れ1分炒め出来上がり。
  3. 3
    ★太刀魚に味が付いているので調味料はいらないです。

きっかけ

受験生応援レシピ!晩御飯にもう1皿欲しい時におすすめ!

公開日:2014/12/20

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする