こんがり美味しい!プチパンのねぎちくわチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プチパン(テーブルマーク)
- 1個
- スライスチーズ
- 1枚
- ちくわ
- 1本
- ねぎ(青い部分)
- 少し
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- プチパンは室温に戻して横にナイフを入れて2つに割る。
-
- 2
- 1にスライスチーズと輪切りにしたちくわをのせ、細切りにしたねぎをのせ、塩コショウを振る。
-
- 3
- 2をオーブントースターで4分焼いて完成です。
おいしくなるコツ
塩コショウではなく、しょう油をひとたらししてもおいしいです。
きっかけ
朝食に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません