柿のジェラート レシピ・作り方

柿のジェラート
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
クルミをトッピングしました♪

材料(1人分)

  • 完熟柿 1/2個
  • クルミ 3個
  • 蜂蜜 1/2個

作り方

  1. 1 柿は完熟を使用し潰して種を取っておく。
  2. 2 ①を1日以上冷凍しクルミと蜂蜜をトッピングし出来上がり。
  3. 3 半解凍した時点が食べごろです。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400011610
  • 公開日:2014/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェラート
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る