☆ゆで大豆とわかめの鶏がら塩糀おにぎり☆ レシピ・作り方

☆ゆで大豆とわかめの鶏がら塩糀おにぎり☆
  • 5分以内
  • 100円以下
kojarin7
kojarin7
ゆでた大豆とわかめ入りのおにぎりを作りました。

材料(1人分)

  • NEWクレラップ
  • ごはん 50グラム
  • ゆで大豆 大さじ1強
  • わかめふりかけ 小さじ半分
  • 鶏がら塩糀スープの素 少し
  • 白えごま 小さじ半分

作り方

  1. 1 ごはんにゆで大豆とわかめふりかけと鶏がら塩糀スープの素を混ぜる。
  2. 2 皿にラップをしいて1をのせ、ラップで包んでおにぎりにし、えごまをかけていただきます。

きっかけ

NEWクレラップキャンペーン

  • レシピID:1400011469
  • 公開日:2014/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(大人用)
kojarin7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る