☆ゆで大豆とわかめの鶏がら塩糀おにぎり☆ レシピ・作り方
![☆ゆで大豆とわかめの鶏がら塩糀おにぎり☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/789c3684d05a798230049635cae3b657b098a35b.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ごはん 50グラム
- ゆで大豆 大さじ1強
- わかめふりかけ 小さじ半分
- 鶏がら塩糀スープの素 少し
- 白えごま 小さじ半分
作り方
-
1
ごはんにゆで大豆とわかめふりかけと鶏がら塩糀スープの素を混ぜる。
- 2 皿にラップをしいて1をのせ、ラップで包んでおにぎりにし、えごまをかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- おにぎりのお弁当(大人用)
![kojarin7](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f5951daad7fb845063c3028e7ef9f0f368272b3.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません