アプリで広告非表示を体験しよう

キャベツと豆腐アンチョビ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Ponpom1214
茹でたキャベツにアンチョビ、豆腐を和えた塩からめのサラダ♡

材料(2-4人分)

キャベツ(みじん切り
1/4個
○アンチョビ(叩く
2ー3尾
○マヨネーズ
大1/2-1
豆腐
60g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツはみじん切りにしレンジで3分加熱。水気を絞り、ボウルで○と豆腐と和える。
  2. 2
    盛り付けて出来上がり♡

おいしくなるコツ

アンチョビの量で味調整♡

きっかけ

晩ご飯に使ったもの♡

公開日:2014/09/01

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ

このレシピを作ったユーザ

Ponpom1214 子供2人と共に日に日に大きくなってゆく主婦です。 毎日バタバタと余裕がありませんが、ごはんは手抜きしません♡ 料理と手芸が私の癒やしです♡ 最近始めたばかりの釣りと楽天レシピにもどっぷりハマっております( ´艸`)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする