フライパンでそのまま♡ハンバーグソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Ponpom1214
ハンバーグを焼いた後に。フライパンでそのまま作ります♡簡単♡

材料(2-4人分)

ハンバーグを焼いたフライパン
ケチャップ
大4
みりん
小2
ウスターソース
大1
とんかつソース
大1

作り方

  1. 1
    ハンバーグを焼いたフライパンに全ての調味料をいれる。
  2. 2
    全体に馴染ませ、中火で1ー2分に詰めてできあがり♡
  3. 3
    今回使った、ふつうのハンバーグの作り方
    レシピID:1400010608

おいしくなるコツ

フライパンそのままで!

きっかけ

我が家のレシピメモから♡

公開日:2014/07/22

関連情報

カテゴリ
ハンバーグソース

このレシピを作ったユーザ

Ponpom1214 子供2人と共に日に日に大きくなってゆく主婦です。 毎日バタバタと余裕がありませんが、ごはんは手抜きしません♡ 料理と手芸が私の癒やしです♡ 最近始めたばかりの釣りと楽天レシピにもどっぷりハマっております( ´艸`)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする