☆ かぼちゃとコーンの胡麻ドレッシングヨーグルト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆでかぼちゃ
- 60グラム
- コーン
- 大さじ1、5
- リケン セレクティ®胡麻ドレッシング
- 小さじ2
- 小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- カボチャはつぶして、リケン セレクティ®胡麻ドレッシングと小岩井生乳100%ヨーグルトを混ぜる。
-
- 2
- 1にコーンを混ぜる。
-
- 3
- 2をお弁当容器に詰めて完成です。
きっかけ
お弁当に入れるかぼちゃサラダをごま風味の味付けにしたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません