胡麻ドレッシング和えかぼちゃサラダのサンドイッチ レシピ・作り方

胡麻ドレッシング和えかぼちゃサラダのサンドイッチ
kojarin7
kojarin7
ホクホクのカボチャをドレッシングであえてサンドイッチにしました。

材料(1人分)

  • サンドイッチ用食パン 2枚
  • ゆでかぼちゃ 60グラム
  • 玉ねぎみじん切り 小さじ1
  • ハム 1枚
  • リケン セレクティ®胡麻ドレッシング 大さじ1
  • 小岩井 生乳100%ヨーグルト 大さじ1

作り方

  1. 1 ゆでかぼちゃはつぶして、玉ねぎとリケンセレクティR胡麻ドレッシングと小岩井生乳100%ヨーグルトを混ぜる。
  2. 2 食パン1枚に1とハムをのせもう一枚をかぶせる。
  3. 3 2を半分に切っていただきます。

きっかけ

美味しいカボチャで低カロリーなサンドイッチを作りたくて。

  • レシピID:1400009726
  • 公開日:2014/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
kojarin7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る