胡麻ドレッシング和えかぼちゃサラダのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン 2枚
- ゆでかぼちゃ 60グラム
- 玉ねぎみじん切り 小さじ1
- ハム 1枚
- リケン セレクティ®胡麻ドレッシング 大さじ1
- 小岩井 生乳100%ヨーグルト 大さじ1
作り方
- 1 ゆでかぼちゃはつぶして、玉ねぎとリケンセレクティR胡麻ドレッシングと小岩井生乳100%ヨーグルトを混ぜる。
- 2 食パン1枚に1とハムをのせもう一枚をかぶせる。
- 3 2を半分に切っていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません