カニカマと大根のうま塩ヨーグルトドレッシングサラダ レシピ・作り方
![カニカマと大根のうま塩ヨーグルトドレッシングサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2107f2407b8510558a5864b1a73b3df53daab145.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の葉は熱湯でさっとゆでて水にとり、水けを絞って小さく切る。
- 2 大根は皮をむいて細切りにしカニカマは細くさく。
- 3 皿に2と1を盛り付け、リケンうま塩ドレッシングと小岩井生乳100%ヨーグルトを混ぜてかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
![kojarin7](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f5951daad7fb845063c3028e7ef9f0f368272b3.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペペロン2015/10/11 17:53Wねぎトーストと一緒にいただきました♪蟹と大根の組合せ美味しいですね
o(^-^)o残った蟹缶で作っちゃった♪