アプリで広告非表示を体験しよう

野菜の和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
野菜たっぷりの和風パスタです!お弁当にもおすすめです♪

材料(2人分)

パスタ
70g
小松菜
1/4袋
玉葱
1/4
人参
1/3本
にんにくすりおろし
小さじ1/3
塩・黒コショウ
少々
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参・玉ねぎは薄くスライス。小松菜は2センチにカット。にんにくはすりおろしておく。
    パスタはお好みの硬さに茹でておく。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れ熱してにんにく・人参・玉ねぎを入れ中火で3分炒める。
  3. 3
    火が通ったら茹でた麺・小松菜を入れ軽く炒め塩・黒こしょうを少々入れ醤油で味を調えて出来上がり。

おいしくなるコツ

仕上げにバターを少々加えるとさらに美味しいです!

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2014/03/06

関連情報

カテゴリ
和風パスタ小松菜
関連キーワード
お弁当 簡単 野菜 和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする