半熟目玉焼き、にんじん、ブロッコリ、野菜天の添え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- たまご
- 1個
- キャノーラ油
- 少々
- にんじん
- 10g
- お湯
- 200cc
- ブロッコリ
- 25g
- 野菜天
- 1個
- だし醤油
- 2cc
作り方
-
- 1
- たまごを、フライパンにキャノーラ油をひき、フライパンにふたをし、弱火で1分、焼いて、半熟目玉焼きにする。
-
- 2
- 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。
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- 3
- ブロッコリを湯通し、小分けにする。
-
- 4
- 鍋にお湯100cc、だし醤油、野菜天、にんじんを入れ、弱火、2分煮る。
-
- 5
- 器に、半熟目玉焼き、にんじん、ブロッコリ、野菜天、鍋の煮汁を盛り付ける。
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