アプリで広告非表示を体験しよう

半熟目玉焼き、にんじん、ブロッコリ、野菜天の添え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shopcennter
野菜天が美味しい

材料(1人分)

たまご
1個
キャノーラ油
少々
にんじん
10g
お湯
200cc
ブロッコリ
25g
野菜天
1個
だし醤油
2cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たまごを、フライパンにキャノーラ油をひき、フライパンにふたをし、弱火で1分、焼いて、半熟目玉焼きにする。
  2. 2
    皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。
  3. 3
    ブロッコリを湯通し、小分けにする。
  4. 4
    鍋にお湯100cc、だし醤油、野菜天、にんじんを入れ、弱火、2分煮る。
  5. 5
    器に、半熟目玉焼き、にんじん、ブロッコリ、野菜天、鍋の煮汁を盛り付ける。

きっかけ

おかずを追加する

公開日:2014/02/16

関連情報

カテゴリ
にんじん

このレシピを作ったユーザ

shopcennter 玄米ママです よろしくね!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする