金時豆、パン、りんご、かぼちゃ、砂糖、ヨーグルト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 皮を荒くむいたかぼちゃを半月切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で3分、茹でる。
茹で上がれば、さらに、薄くいちょう切りにする。
-
- 2
- りんごの皮をむき、一口サイズに、イチョウ切りする。
-
- 3
- パンのみみを短冊きりにする。
-
- 4
- デザートグラスに、ヨーグルトを入れる。
-
- 5
- デザートグラスに、パンの耳を入れる。
-
- 6
- デザートグラスに、りんご、かぼちゃを入れる。
-
- 7
- デザートグラスに、金時豆を入れ、砂糖を振りかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません