アプリで広告非表示を体験しよう

春菊の白和えの添え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shopcennter
春菊が美味しい

材料(1人分)

春菊
40g
豆腐
20g
だし醤油
5cc
お湯
100cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春菊を水洗いし、ぶつ切りにする。
  2. 2
    豆腐をつぶして、春菊と混ぜ、鍋にお湯、豆腐、春菊、だし醤油を入れ、弱火、2分、煮る。
  3. 3
    鍋より、お皿に、春菊、豆腐、煮汁を移す。

きっかけ

おかずを追加する

公開日:2014/01/21

関連情報

カテゴリ
春菊その他の大豆・豆腐

このレシピを作ったユーザ

shopcennter 玄米ママです よろしくね!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする