三つ葉、白花豆のたまごとじ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shopcennter
たまごとじが美味しい

材料(1人分)

三つ葉
1枚
白花豆
5g
たまご
1個
豆乳
10cc
ミルク
10cc
だし醤油
2cc
お水
10cc

作り方

  1. 1
    三つ葉を水洗いし、小分けにし、茎をぶつ切りにする。
  2. 2
    たまご、豆乳、ミルク、だし醤油、お水を混ぜ、耐熱シリコン容器に注いで、ふたをし、電子レンジ500wで2分、加熱する。
  3. 3
    三つ葉を、たまごとじの上に飾る。

きっかけ

おかずを追加する

公開日:2013/12/29

関連情報

カテゴリ
卵とじ

このレシピを作ったユーザ

shopcennter 玄米ママです よろしくね!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする