アプリで広告非表示を体験しよう

鶏手羽もと、にんじん、大根、昆布、葉っぱの添え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shopcennter
鶏手羽もとが美味しい

材料(1人分)

鶏手羽もと
1本
にんじん
10g
大根
20g
醤油
1cc
砂糖
2g
大根の葉っぱ
少々
お湯
200cc
キャノーラ油
少々
昆布
5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。柔らかくなればOK。
  2. 2
    皮をむいた大根を輪切りにし、鍋に鶏手羽もと、昆布、お湯100cc、醤油、砂糖を入れ弱火で3分、煮る。
  3. 3
    お皿に、にんじん、鶏肉手羽もと、大根、昆布をもりつけて、みじん切りした大根の葉っぱをかける。

きっかけ

おかずを追加

公開日:2013/10/29

関連情報

カテゴリ
手羽先
料理名
鶏手羽もと、にんじん、大根、昆布、葉っぱの添え物

このレシピを作ったユーザ

shopcennter 玄米ママです よろしくね!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする