金時豆、ホイップクリーム、シナモンロールサンド レシピ・作り方

金時豆、ホイップクリーム、シナモンロールサンド
shopcennter
shopcennter
シナモンが利いて、小倉ホイップより美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロールパンを包丁で、2つに切る。中央に切り目を入れる。
  2. 2 パンの切れ目にホイップクリームを入れる。
  3. 3 金時豆をいれ、最後にシナモンパウダーをふりかける。

きっかけ

追加の食事

  • レシピID:1400007788
  • 公開日:2013/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
金時豆、ホイップクリーム、シナモンロールサンド
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る